Liebe Eltern der Grundschule Lütjensee,

den jeweils aktuellen Stand der an Schulen bewährten Hygieneregeln (AHA-L-Regeln) können Sie im sogenannten im Hygieneleitfaden nachlesen:

Es ist davon auszugehen, dass auch im Schuljahr 2022/2023 der bisherige Schnupfenplan (s. Downloads) fort gilt. Grundsätzlich bleibt es unabdingbar, dass sich Menschen mit Symptomen bis zu deren Abklärung von anderen Menschen fernhalten. Bitte beachten Sie, liebe Eltern, dass eine Schülerin oder ein Schüler mit Erkältungssymptomen, die nicht abgeklärt sind, wieder nach Hause geschickt wird, bzw. dass die Schule mit der Bitte an Sie herantreten wird, ihr Kind abzuholen oder anderweitig für einen sicheren Heimweg Sorge zu tragen.

Ich freue mich auf die gemeinsame Arbeit, die vor uns liegt und danke Ihnen sehr für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Marcus Bieder; Rektor