Offene Ganztagsschule (Rappelkiste)

Die Grundschule arbeitet seit August 2010 als Offene Ganztagsschule. Wir bieten eine verlässliche Früh-, Nachmittags-, Spät- und Ferienbetreuung.

Von 7.00 Uhr bis 17.30 Uhr (Fr. 16.30 Uhr) können die Schülerinnen und Schüler in unseren Räumen, sowie in weiteren Räumen der Schule betreut werden. Während der Ferien stehen diverse Ausflugsziele wie z. B. Planetarium, Wildpark, Kino u.s.w. auf  dem Programm.

Die Angebote der Offenen Ganztagsschule können von allen Schülerinnen und Schülern der Grundschule Lütjensee genutzt werden. Am Nachmittag werden zu folgenden Themen Kurse angeboten: Sport, Sprache, Kreativität, e.t.c.

Die Zusammenarbeit zwischen Schulleitung, Lehrern und Betreuerinnen bringt Transparenz und erleichtert somit die gemeinsame Zusammenarbeit.

Leitung: Dagmar Fenrich
Kontakt: 04154 - 791 034 (Schulbüro)

dagmarfenrich@gmx.de

Betreuungszeiten:     Mo - Fr         7:00 - 8:00 Uhr